Rezepte

Verachtet mir die Kirschen nicht!

Eine Rezeptsammlung für Sie zum nachkochen, gesammelt vom Kochbauautor und Hobbykoch Friedrich W. Katz.

Vorspeisen und Snacks

K1.pdf
Ziegenkäsetaschen mit Kirsch-Cuttney

K2.pdf
Terrine von Ente und Sauerkirsche

K3.pdf
Kirschsuppe mit Flusskrebsen

K4.pdf
Erdäpfel-Pfefferkäseknödel mit Balsamico-Kirschen

K5.pdf
Geflügel-Nudelsalat mit Kirschen

K6.pdf
Herzhafte Kirschpalatschinken

Hauptspeisen

K7.pdf
Kirsch-Sauerbraten

K8.pdf
Kalbsleberschnitzel mit Kirschsoße

K9.pdf
Gegrillter Wels an pikanter Kirschsauce

K10.pdf
Lammnudeln mit Rucola und Kirschen

K11.pdf
Huhn im Bananen-Kirschen-Curry

K12.pdf
Schnitzel im Kirsch-Kartoffel-Topf

K13.pdf
Kaspischer Stör im Kirschsud

K14.pdf
Zar Nikolais Rehmedaillons

K15.pdf
Sauerkirschhase im Tontopf

K16.pdf
Gefüllte Sauerampferhenderln mit Kirsch-Safran-Reis

Nachspeisen

K17.pdf
Kirschen-Pudding mit Espressocreme

K18.pdf
Kirsch-Tiramisu

K20.pdf
Eischneenocken in der Weichselkaltschale

K21.pdf
Weißweinchadeu mit gebackenen Kirschen

K22.pdf
Weißweinchadeu mit gebackenen Kirschen

K23.pdf
Kirschen-Quiche

K24.pdf
Kirsch-Kipferlauflauf